cancelando o chip do plano combo multi ainda pago alguma coisa

FAQs Relacionadas

Para solicitar desistência por arrependimento* ou cancelamento da assinatura, é preciso que o titular entre em contato com um de nossos canais de atendimento ou, se preferir, envie sua...

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?

O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*. Clique abaixo nas opções e conheça os detalhes de cada opção e as recomendações de uso:

1-2 Mega a 5 Mega