Cancelamente de linha

FAQs Relacionadas

Para solicitar desistência por arrependimento* ou cancelamento da assinatura, é preciso que o titular entre em contato com um de nossos canais de atendimento ou, se preferir, envie sua...

Para alterar legenda e áudio para clicar nos botões de Áudio e Legenda do Controle Remoto. Os conteúdos precisam ter a indicação de legendado e/ou dublado para essas opções estaremos...
Sim, você pode instalar o NET FONE e manter sua linha telefônica convencional. Para mais informações ligue na Central de Atendimento.