cancela pacote de tv

FAQs Relacionadas

Para solicitar desistência por arrependimento* ou cancelamento da assinatura, é preciso que o titular entre em contato com um de nossos canais de atendimento ou, se preferir, envie sua solicitaçã...
Para conhecer os planos de TV para a sua cidade, é muito simples. Clique aqui e selecione a cidade desejada, clique em TV e confira as opções mais adequadas às suas necessidades.
Como saber mais sobre o NET Fácil?
Como saber mais sobre o NET Mais?
Para alterar seu plano, entre em contato com telefone 4004 8844 (Capitais e Regiões Metropolitanas) 0800 726 0800 (Demais Cidades). Se ainda você não é nosso cliente, Clique Aqui e Monte sua Combin...