Cancela a net

FAQs Relacionadas

Para fazer o cancelamento do débito automático e cadastrar outra forma de pagamento, Fale Conosco ou entre em contato com a nossa central de atendimento.
Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.
Não. Os arquivos permanecem a sua disposição por 30 dias. Após este período são excluídos definitivamente.
Não. O Comprovante de Compras será enviado somente para aquisição de produtos.
Para suspender o débito automático de um único mês, é necessário entrar em contato com o seu banco e solicitar o bloqueio.
Em caso de atraso no pagamento da fatura, são cobrados juros diários de 0,033% e multa de 2%.
Por enquanto, não é possível desativar as legendas.

Para evitar o bloqueio do sinal, acesse a Minha NET, clique em Pagar fatura com cartão de créditoe veja se sua fatura está disponível para este tipo de pagamento.

Se o seu sinal já...

Sim, a NET trabalha com horário noturnos. Se estiver em um condomínio, atente-se para a restrição de horário de atendimento.

Para consultar as informações da sua visita técnica,...