canas a la carte

FAQs Relacionadas

Os produtos A La Carte são reajustados no aniversário de assinatura do contrato conforme preço de tabela vigente.
Se você deseja cancelar o canal A la Carte, será necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou e-mail.
Os produtos podem ser adquiridos através do site NET Combo, do controle remoto (apenas para NET Digital), da Central de Relacionamento (10621) e do NET App (apenas para smartphones e tablets que ut...