canal utilizado para acessar a net

Como confiro os canais da programação NET?
Basta fazer login no site móvel da NET, com o mesmo login e senha que você já utiliza na versão web do site, e selecionar a opção Consulta de Sinal. Caso um dos serviços não esteja disponível, será...
Para conferir o melhor pacote de TV para seu perfil, clique aqui!
Existem 2 maneiras para você cadastrar o seu login e senha: 1 -  Pelo Portal de Autenticação da rede #NET-WIFI : Clique em  "Você é cliente e não está cadastrado no site da NET ? Cadas...