CAnal Combate a la Carte

Como confiro os canais da programação NET?
Os produtos podem ser adquiridos através do site NET Combo, do controle remoto (apenas para NET Digital), da Central de Relacionamento (10621) e do NET App (apenas para smartphones e tablets que ut...
É necessário ser assinante de um pacote de programação NET e possuir um decodificador instalado. Caso o seu pacote de programação não exija a instalação de um decodificador, a NET instalará um sem ...
Se você deseja cancelar o canal A la Carte, será necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou e-mail.
Sim, é liberado automaticamente em todos os pontos do domicílio, exceto para os Canais Adultos. Neste caso, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou e-mail.