canal a la carte não entra

FAQs Relacionadas

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET. Caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

É necessário ser assinante de um pacote de programação NET e possuir um decodificador instalado. Caso o seu pacote de programação não exija a instalação de um decodificador, a NET...
Sim, é liberado automaticamente em todos os pontos do domicílio, exceto para os Canais Adultos. Neste caso, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou
Para conferir a programação da NET, clique aqui!
Veja a programação NET.
Qual a lista de canais da programação NET?
Como confiro os canais da programação NET?
Onde assistir à série Game Of Thrones?
Se você deseja cancelar o canal A la Carte, será necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou e-mail.

Para contratar um produto à la carte ou um Pay Per View, clique aqui.