canais do pacote net tv empresa corp hd

FAQs Relacionadas

Ajuste volume e as configurações de áudio. Certifique-se de que o volume da TV e do controle remoto NET estão corretamente ajustados. Verifique, no controle da sua TV, se as teclas...
A NET, na condição de distribuidora de sinais, não interfere na programação e na inserção de comerciais exibidos pelos canais. O conteúdo e formato dos programas transmitidos são de responsabilidad...
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV no menu TV do site NET Combo.