Canais do pacote digital

Como confiro os canais da programação NET?
Com a tecnologia digital, você tem acesso a canais exclusivos de música (áudio). São mais de 30 canais divididos por gênero, além de canais de rádio. É possível aproveitar os recursos da função Est...
Os pacotes da NET já possuem a seleção de canais definida, porém é possível personalizar sua programação e deixá-la mais completa. A NET oferece conteúdos adicionais de diversos gêneros através dos...