canais de tv que tenho acesso

FAQs Relacionadas

Sim, o cliente que tem o produto ACESSO NOW poderá adquirir pacotes avulsos de TV pelo período que quiser e com a programação que mais agrada. Você pode ver os pacotes clicando aqui.
Para conferir a programação da NET, clique aqui!
Veja a programação NET.
Qual a lista de canais da programação NET?
Como confiro os canais da programação NET?
Onde assistir à série Game Of Thrones?
Para personalizar a sua programação e deixá-la ainda mais completa, a NET oferece conteúdo adicional de diversos gêneros por meio dos produtos: Pay Per View e Pacote à la carte. Os gêneros...

Para contratar um produto à la carte ou um Pay Per View, clique aqui.

Você consegue solucionar todas as questões de acesso ao FOX Play clicando aqui, no menu "Ajuda", ao final da página.

Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.