Canais de filme

FAQs Relacionadas

Algumas programações podem ser transmitidas com o recurso SAP (Second Audio Program). O SAP é um canal de áudio, geralmente mono, que é simultaneamente transmitido na programação de um...
Os filmes disponíveis no TELECINE PLAY e HBO OD são exclusivos e gratuitos para clientes que tem pacote de programação com os canais da rede Telecine HD ou HBO HD. Não são vendidos...

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:

Reajuste anual IGPM: o mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet;

Compra...

Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?