canais de atyendimento

FAQs Relacionadas

NET ASSIST Suporte é um serviço que garante isenção de cobrança de serviços especiais NET . Quem contrata NET ASSIST evita qualquer cobrança adicional de serviços.
Para contratar o NET Assist Suporte você pode acessar o site  www.net.com.br/netassist  escolha opção adequada.
Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computado ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Você ainda pode contar com atendimento exclusiv...