canais de atendimento não funcionam

FAQs Relacionadas

O atendimento remoto do NET Assist EQUIPAMENTOS é uma forma simples e segura de solucionar problemas no seu computador. Para solucionar algum problema que o técnico não tenha conseguido...

Como o NOW funciona simultaneamente usando os sinais da rede de TV e Banda Larga, se um dos dois serviços estiver com problemas o NOW não funcionara corretamente. Nos casos de mensagem na tela...

Se você detectou um vídeo com problemas, é possível reportar o erro utilizando um dos nossos canais de atendimento.

Faremos o possível para corrigir o erro o quanto antes.

Mas não custa...