canais de atendimento da net

FAQs Relacionadas

NET ASSIST Suporte é um serviço que garante isenção de cobrança de serviços especiais NET . Quem contrata NET ASSIST evita qualquer cobrança adicional de serviços.

Para contratar o NET Assist Suporte você pode acessar o site www.net.com.br/netassist escolha opção adequada.

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o