Canais A LA Carte como comprar

FAQs Relacionadas

Para contratar um produto à la carte ou um Pay Per View, clique aqui.

Sim, é liberado automaticamente em todos os pontos do domicílio, exceto para os Canais Adultos. Neste caso, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou
É necessário ser assinante de um pacote de programação NET e possuir um decodificador instalado. Caso o seu pacote de programação não exija a instalação de um decodificador, a NET...