caminho telefone>servicos inteligentes

FAQs Relacionadas

A NET disponibiliza cinco serviços inteligentes gratuitos por tempo indeterminado: identificador de chamadas (permite identificar quem está chamando); chamada em espera (atendimento de até duas...

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Se você já entrou em contato com a NET para ativar o serviço do Siga-me é muito simples programar o serviço no aparelho de telefone.
  1. Para transferir todas as chamadas recebidas em sua...