caminho da net

FAQs Relacionadas

Para conferir os canais disponíveis no pacote Mundo, é muito fácil: basta selecionar a sua cidade, acessar o caminho Pay Per View > Mundo e conhecer o melhor da programação internacional.
Para alterar dados, como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as...
Se você já entrou em contato com a NET para ativar o serviço do Siga-me é muito simples programar o serviço no aparelho de telefone.
  1. Para transferir todas as chamadas recebidas em sua...