cade minha promoção?

FAQs Relacionadas

Não. O NET Combo é uma combinação de produtos pré-definidos pela NET, com preços diferenciados nos três serviços (TV por assinatura, Internet banda larga e Telefone fixo).
Sim, as ligações locais entre números NET FONE são gratuitas e ligações interurbanas de NET FONE para NET FONE, usando o 21, saem ao custo de uma ligação local.
É uma promoção exclusiva para os clientes NET com TV por assinatura, no período de 24/04/2014 a 30/05/2014. Para participar e ter mais informações, acesse o site net.com.br/juntinhospelobrasili