cadatrar celulares na rede wifi

FAQs Relacionadas

Não. As atividades e uso dos “visitantes” serão consideradas no login deles e não do proprietário da casa.
Sua internet será bloqueada, mas você terá a opção de contratar uma franquia de internet adicional para utilizar durante o mês contratado. Estão disponíveis pacotes adicionais de 100MB até 2GB e, p...
1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho 2. Localize a rede #NET-WIFI 3. Conecte-se com o mesmo Login e Senha que você utiliza para acessar o Site da NET. Se você marcar a opção "Conectar Automaticame...