CADASTRO WI FI CIDADE

FAQs Relacionadas

Existem 2 maneiras para você recuperar o seu login e senha: 1 – Pelo Portal de Autenticação da rede #NET VIRTUA WI-FI:  Clique em "Esqueceu sua senha?" - Informe o seu CPF ou CNPJ do Titula...
1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho 2. Localize a rede #NET-WIFI 3. Conecte-se com o mesmo Login e Senha que você utiliza para acessar o Site da NET. Se você marcar a opção "Conectar Automaticame...
#NET-WIFI  é uma rede de hotspots/pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, onde o cliente NET  pode se conectar a internet.