cadastro para sorteios

FAQs Relacionadas

Os sorteios ocorrem sempre aos sábados pela CEF (Caixa Econômica Federal).
Para fazer seu cadastro no site da NET, é necessário CPF do titular e código do contrato NET. Depois, basta acessar o site, selecionar Minha NET > Cadastre-se, preencher o formulário com os seus...
Para participar da promoção Kids no Controle é necessário que você seja cliente NET e estar adimplente com os pagamentos até a data do sorteio. O participante deverá acessar o site da promoção e ...