cadastro net now

FAQs Relacionadas

Estas empresas utilizam uma tecnologia chamada de "push VOD", ou seja, os filmes/programas estão armazenados dentro do HD (Hard Disk) do decodificador, assim a quantidade de títulos é limitada, cer...
Não, só para quem possui o NOW terá acesso a assinatura do NOW Clube. Vale ressaltar que o NOW está sendo gradativamente disponibilizado nos bairros das cidades em que a NET atua.
A senha inicial de aluguel de conteúdo do NOW é 0000. Por motivos de segurança, a NET sugere que esta senha seja alterada/personalizada. A senha de compra é a mesma senha de Parental Control ...
Como alterar minha senha do NOW?
Esqueci minha senha do NOW. Como recuperar?