CADASTRO DISPOSITIVO ACESSO WIFI

FAQs Relacionadas

Em Internet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download do manual" e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.
Em Internet > Wi-Fi em Casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download" do manual para saber como acessar a sua rede Wi-Fi.
A maioria dos dispositivos móveis e tablets se conectam automaticamente à última rede de Wi-Fi que foram conectados com sucesso em um local específico. Verifique as configurações de Wi-Fi do seu di...
Existem 2 maneiras para você cadastrar o seu login e senha: 1 -  Pelo Portal de Autenticação da rede #NET-WIFI : Clique em  "Você é cliente e não está cadastrado no site da NET ? Cadas...