cadastro celular para usar wifi fora de casa

FAQs Relacionadas

Não. As atividades e uso dos “visitantes” serão consideradas no login deles e não do proprietário da casa.

NET Virtua é o serviço de banda larga da NET, que pode ser instalado na sua residência ou empresa. #NET-WIFI é uma rede de wi-fi pública e que está disponível em alguns pontos de acesso e...

Seu modem WIFI da NET transmite um sinal de wifi adicional para ser usado pelos NETs. Isso cria uma expansão da rede #NET-WIFI na sua casa e outros NETs poderão se conectar, autenticar e...