cadastrar tel no wiif rua

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?

O #NET-WIFI (Ruas e Aeroportos) é um serviço que oferece acesso a internet sem fio em lugares públicos para os NETS. São milhares de hotspots, instalados para garantir o acesso a rede...

O acesso ao #NET-WIFI é ilimitado e gratuito para todos os clientes que possuem o produto NET Vírtua com velocidades acima de 5 MEGA. O #NET-WIFI está disponível nas regiões especificadas...