cadastrar senha para controle dos pais

FAQs Relacionadas

O Controle dos Pais é um programa que tem como função impedir que crianças acessem sites que contenham material não apropriado ou de conteúdo adulto. Saiba mais sobre como proteger o seu computador...
É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa através do Parental Control (Controle dos Pais) da NET Digital. Para isso, é só pressionar as teclas Menu > Preferências >...
Sim, você pode acessar mais informações de uso do Controle Universal HD MAX aqui.