cadastrar senha no now

FAQs Relacionadas

A senha inicial de aluguel de conteúdo do NOW é 0000. Por motivos de segurança, a NET sugere que esta senha seja alterada/personalizada.

A senha de compra é a mesma senha de Parental...

Como alterar minha senha do NOW?
Esqueci minha senha do NOW. Como recuperar?

Você pode cadastrar seu login e senha de duas formas:

1- Minha NET;
2-Localizando a página de autenticação ao acessar a rede #NET-CLARO-WIFI. Depois, basta clicar em "Você é cliente e...

Entre no www.alarm.com, acesse sua conta e entre em no seu perfil para fazer as alterações:

Login e Senha: Perfil>> Informações de Login. Lá você pode mudar sua senha e sua pergunta...

Como mudo meu cadastro do SmartHome?