cadastrar pc no now

FAQs Relacionadas

Os conteúdos que estão disponíveis no NOW Online podem ser acessados pelo computador, acessando o portal www.nowonline.com.br. Importante! necessário que o navegador seja compatível com o plu...
Para você ter acesso ao NOW, basta ser cliente HD ou HD MAX e estar em uma região onde o serviço esteja disponível. Para consultar os locais onde há disponibilidade do NOW, clique aqui.
É possível que você tenha atingido o número máximo de dispositivos permitido, limite de 3 (três) acessos simultâneos.
Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.
Sugerimos que você limpe o cache do seu navegador, utilizando as teclas de atalho abaixo: Windows: Ctrl+Shift+Delete / Ctrl+Alt+E Mac: Cmd+Shift+Delete / Cmd+Option+E Depois siga as instruções ab...