Cadastrar dispositivos minha net

FAQs Relacionadas

Pensando na comodidade do cliente, a NET criou um espaçopara os assinantes NET. No Minha NET, é possível resolver questões financeiras, técnicas,entre outros assuntos. Para conhecer o Minha...
EmInternet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "Fazer download do manual", e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.
Os visitantes devem selecionar a rede #NET-CLARO-WIFI em seus dispositivos e abrir um navegador de internet para realizar a autenticação com o login deles do Minha Net. Se o seu visitante não...