cadastral wi fi

FAQs Relacionadas

Existem 2 maneiras para você cadastrar o seu login e senha:
1 - Pelo Portal de Autenticação da rede #NET-CLARO-WIFI : Clique em"Você é cliente e não está cadastrado no site da NET ?...

Wi-Fi é a tecnologia que permite a transmissão de dados através de ondas de rádio, ou seja, sem fio. Com ela, é possível conectar computadores e outros equipamentos à internet sem a...

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de hotspots/pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, onde o cliente NET pode se conectar à internet.