cadastra um dispositivo wifi

FAQs Relacionadas

Em Internet > Wi-Fi em Casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download" do manual para saber como acessar a sua rede Wi-Fi.

Não. Cada dispositivo (tablet, computador ou smartphone) possui um conjunto de regras próprios. Assim, um dispositivo pode fazer a transição de ponto antes que outro, vai depender do...

EmInternet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "Fazer download do manual", e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.