cadasto para trabalhar

FAQs Relacionadas

O Regulamento do Conselho de Usuários, aprovado pela Resolução Nº 623, de 18 de outubro de 2013 da Anatel, determina que as operadoras implantem pelo menos 5 (cinco) conselhos, um para cada regiã...
Se você quer fazer parte da NET cadastre seu currículo clicando aqui. Você também pode acompanhar as vagas disponíveis seguindo o nosso perfil no Linkedin.
Para fazer seu cadastro no site da NET, é necessário CPF do titular e código do contrato NET. Depois, basta acessar o site, selecionar Minha NET > Cadastre-se, preencher o formulário com os seus...