cada ponto possui um smart card

FAQs Relacionadas

A NET oferece opções com ponto opcional incluso dentro dos combos, que reúnem, além de TV por assinatura, os serviços de internet Banda Larga e telefonia fixa. Também oferece ponto opcional...
Sim. Atendendo à solicitação da Anatel de separar os custos de equipamento e de serviços, e fazer a cobrança de instalação e assistência técnica a cada evento, a NET passará a alugar o...
Smart Card é o cartão identificador do Decodificador Digital, o qual possui um código que possibilita a solicitação de compras por meio do controle remoto, garantindo a segurança do sistema.