cabo de fibra otica

FAQs Relacionadas

Sim. O equipamento já vem habilitado na rede Wi-Fi e cabos. Porém, para utilizar o Wi-Fi com segurança, você precisará ter uma configuração do mesmo com uma senha para que outras pessoas...
A diferença está na tecnologia utilizada: a TV a cabo utiliza sua rede de cabos para enviar os sinais de TV até você, já na transmissão via satélite, o sinal é enviado do satélite até...
A rede de cabeamento da NET é composta por fibra óptica e cabos coaxiais, levando a mesma qualidade do sinal recebido na central NET (Headend) até a residência do cliente.