Bom dia, tenho um condominio e foi instalado um quadro da net para distribuições dos sinais no mesmo, gostaria de saber qual a fonte que alimenta o quadro da net, o do condominio ou vem de um poste na rua ?

FAQs Relacionadas

A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um determinado ...