Bom dia , quais os canais disponiveis no meu pacote net?

FAQs Relacionadas

Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV no menu TV do site NET Combo.
Para conferir a programação da NET, clique aqui!
Veja a programação NET.
Qual a lista de canais da programação NET?
Como confiro os canais da programação NET?

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...

O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
Os pacotes da NET já possuem a seleção de canais definida, porém é possível personalizar sua programação e deixá-la mais completa. A NET oferece conteúdos adicionais de diversos gêneros...
A NET oferece pacotes especiais de entretenimento que podem ser contratados junto com a assinatura. Veja alguns exemplos:

Sócio Bares

Assinantes Premiere FC acompanham a maior cobertura ao...