Bom dia, preciso abaixar meu contrato, como faço?

FAQs Relacionadas

Para consultar seu contrato de NET TV selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem Vindo à NET no site e faça o download do que você precisa!
Para consultar seu contrato de NET TV selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem Vindo à NET no site e faça o download do que você precisa!
Para consultar seu contrato de NET TV selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem Vindo à NET no site e faça o download do que você precisa!
Basta preencher o formulário solicitando contato que a NET entrará em contato com você. Clique aqui para fazer sua solicitação.
Sim, acesse Minha Net e clique em Renegocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos". Identifique-se através das opções disponíveis: CPF (obrigatório) e contrato ou senha (número...
Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?