BOM DIA NO CASO O TITULAR DA CONTA MUDOU DE CIDADE E PASSOU PRA MIM CONTINUAR COM A NET COMO PASSAR P MEU NOME

FAQs Relacionadas

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...
Para alterar dados como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as atual...