boleto internet

FAQs Relacionadas

A NET disponibiliza um provedor gratuito para os clientes Vírtua, caso você opte por utilizar um outro provedor, a cobrança será feita separadamente.
A Fatura Digital é a fatura da NET que você pode receber via e-mail, com o objetivo de antecipar o recebimento do documento e contribuir com o meio ambiente. Solicite agora a Fatura Digital e...
É muito simples. Acesse Minha NET, clique em Fatura Digital e não receba mais as faturas impressas. Se ainda não tem cadastro para acessar o site NET, clique aqui e faça agora mesmo. É simple...