boleto claro do combo multi

FAQs Relacionadas

Sim, o seu plano será migrado para um dos planos Combo Multi.

Sim, a rede #NET-CLARO-WIFI pode ser utilizada normalmente.

No Combo Multi, o pagamento com todos os serviços adquiridos pode ser feito em único boleto.

Se você ainda não é nosso cliente, clique aquie Monte sua Combinação com as melhores...

Não, somente o seu Plano será alterado para o Combo Multi.
4GMax é tecnologia, a franquia será de acordo com o plano de internet contratado. Após o consumo da franquia contratada a velocidade será reduzida e você poderá contratar uma franquia adicional.