boleto bancario mes setmbro

FAQs Relacionadas

Não existe mais a cobrança por emissão de boleto bancário.A NET incentiva a utilização de débito em conta corrente para pagamento das faturas. Ao optar pelo débito em conta, você...

Sim, todos os valores divulgados são para opção de débito em conta corrente onde a NET oferece um desconto nessa modalidade de pagamento. Se você preferir pagar por boleto bancário, será...

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:

Reajuste anual IGPM: o mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet;

Compra...

Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?