boa noite, fiz a portabilidade do meu num cel para a claro, conforme foi proposto, mas quem me vendeu me informou um valor de promoçao este mes minha conta veio muito alta quero saber como faço a mudança para valor menor meu plano de tv mudou para net com

FAQs Relacionadas

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...