boa noite, fiz a portabilidade do meu num cel para a claro, conforme foi proposto, mas quem me vendeu me informou um valor de promoçao este mes minha conta veio muito alta quero saber como faço a mudança para valor menor meu plano de tv mudou para net com

FAQs Relacionadas

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...