BLOQUEIO POR PAGAMENTO

FAQs Relacionadas

Para evitar o bloqueio do sinal, acesse a Minha NET, clique em Pagar fatura com cartão de créditoe veja se sua fatura está disponível para este tipo de pagamento.

Se o seu sinal já...

Para suspender o débito automático de um único mês, é necessário entrar em contato com o seu banco e solicitar o bloqueio.
A partir de 30 dias sem pagamento, haverá um bloqueio parcial (chamadas efetuadas) A partir de 60 dias de não pagamento, haverá o bloqueio total (chamadas recebidas e efetuadas). Depois de 90...
Para fazer o cancelamento do débito automático e cadastrar outra forma de pagamento, Fale Conosco ou entre em contato com a nossa central de atendimento.
Alguns serviços são incluídos automaticamente com o NET FONE, como atender 2 chamadas ao mesmo tempo, conferência entre 3 pessoas, identificador de chamadas, entre outros. Para conhecer mais...
Sim. Você pode contratar ou cancelar licenças do NET ANTIVÍRUS quando precisar. Mas lembre-se que, se você cancelar a licença, seu computador ficará desprotegido.