bloqueio do now

FAQs Relacionadas

Por não ser um serviço pago, o NOW não tem a possibilidade de cancelamento, basta não utilizar o serviço para conteúdos pagos.
Sim. Após logar-se, vá em Nível de controle Pais e ative seu controle parental. Escolha a classificação indicativa desejada para bloquear os vídeos e insira o PIN (padrão 0000). Como padrão o níve...
Se você desejar cancelar a assinatura do pacote NOW Clube, deve ligar para a Central de Relacionamento NET 106 21 e fazer a solicitação.