bloquear ppv on line

FAQs Relacionadas

Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.
Os eventos avulsos em Pay Per View são de consumo imediato, por isso que uma vez transmitidos, não poderão ser cancelados.
A NET oferece pacotes especiais de entretenimento que podem ser contratados junto com a assinatura. Veja alguns exemplos: Sócio Bares Assinantes Premiere FC acompanham a maior cobertura ao vivo ...