baixar no watsap

FAQs Relacionadas

Você pode baixar o aplicativo no Google Play, para celulares e tablets que utilizem Android, e na Apo Store, para iPads, iPhones ou iPod Touch (versão 5 ou superior).
Nada. O download do aplicativo Minha NET é gratuito.
Você já deve ter ouvido falar em bytes e bits. A maioria dos softwares mede a velocidade de conexão em MB/s (Megabytes por segundo) ou KB/s (Kilobytes por segundo). Para converter o valor...

Para ativar o serviço NET Anti Vírus Proteção Digital, clique aqui,faça seu log in e siga as instruções.

A quantidade de Megabytes transferidos será calculada a partir da soma da quantidade de Megabytes recebidos (download) e enviados (upload).

A NET informará, por meio do e-mail cadastrado em nosso sistema, quando sua velocidade for reduzida por tráfego de dados excedenteà franquia Vírtua. Também é possível fazer a consulta do...