baixar no celular

FAQs Relacionadas

Você pode baixar o aplicativo no Google Play, para celulares e tablets que utilizem Android, e na Apo Store, para iPads, iPhones ou iPod Touch (versão 5 ou superior).

Com as câmeras instaladas e sua conta ativa, agora você deve baixar o aplicativo NET SMARTHOME, acessar o menu de vídeo, onde poderá ver as imagens ao vivo e as gravações que forem salvas....

Quais funções posso acessar remotamente?
Posso acessar as gravações ou câmeras de qualquer computador ou celular?
Preciso instalar algum programa no computador para acessar às gravações ou câmeras?