baixa da net

FAQs Relacionadas

A maioria dos medidores de velocidade da internet testa a conexão do usuário, calculando a média de velocidade de download de um arquivo. Entretanto, o resultado pode ser influenciado por...
Sim, o NET Cursos foi encerrado em 17 de abril de 2017. O acesso à plataforma foi interrompido e não é mais possível visualizar os conteúdos utilizados.
Você deve baixar o aplicativo no Google Play, para celulares e tablets que utilizem Android, e na App Store, para iPads, iPhones ou iPod Touch, versão 5 ou superior.