avaliação do atendimento

FAQs Relacionadas

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
O Conselho, dentro de sua função sugestiva, poderá analisar e avaliar os serviços de telecomunicações prestados pelas empresas Claro/Embratel/NET, sugerindo proposta de melhorias.
O Conselho de Usuários, integrado por Usuários dos serviços de telefonia fixa, SMP (móvel), SCM (internet ou dados) e TV por assinatura e por associações ou entidades que possuam, em seu objeto, ca...