avaliação do atendimento

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
O Conselho, dentro de sua função sugestiva, poderá analisar e avaliar os serviços de telecomunicações prestados pelas empresas Claro/Embratel/NET, sugerindo proposta de melhorias.
O Conselho de Usuários, integrado por Usuários dos serviços de telefonia fixa, SMP (móvel), SCM (internet ou dados) e TV por assinatura e por associações ou entidades que possuam, em seu...